您好!今天是
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

衡阳市旅游外侨民宗局公开征求促进旅游业与信息化融合发展意见

来源:   发布时间:2016-09-08

 

为贯彻落实《国务院关于加快旅游业改革发展的若干意见》中实现旅游业与信息化融合发展的工作方针以及国家有关网络安全和信息化的战略决策,更好地满足旅游业转型升级、实现未来将旅游业培育成为国民经济战略性支柱产业和人民群众更加满意现代服务业的客观要求,让旅游业融入互联网时代,加快旅游现代化、信息化、国际化步伐,衡阳市旅游外侨民宗局现向社会公开征求促进旅游业与信息化融合发展意见。

  一、征集目的:

对衡阳市旅游系统信息化建设情况进行征求意见,查找全市旅游行业信息化建设的基本情况、现状以及存在的问题,总结经验,通过旅游和信息化融合发展,完成衡阳市旅游业转型升级,实现让旅游业融入互联网时代,为建设适应全面小康需要的旅游业提供有力的信息技术支撑。 

 二、征集对象:

 全市各旅游企业、广大市民

三、征集内容

涉及我市旅游业与信息化融合方面的意见。

四、征集时间:自发布之日起至10月31日止。