您好!今天是
当前位置:首页 > 机关党建

衡阳市旅游外侨民宗局召开庆“七一”大会

来源:   发布时间:2016-07-12

    为隆重纪念建党95 周年,深化“两学一做”学习教育,71日下午,衡阳市旅游外侨民宗局召开了庆祝建党95周年暨表彰大会。会议由机关党委书记、副局长许荣华同志主持,全局党员干部参加会议。 

     会上,党组书记康国雄同志带领全体党员进行了重温入党誓词仪式;党组成员、副局长周明阳宣读了局党组关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定;机关党委专职副书记张维高宣读了机关党委关于表彰庆“七一”知识竞赛和征文活动中成绩优异者的决定;纪检组长高文英同志传达了市纪委关于开展党员干部违规收受红包礼金专项整治工作的通知精神,全体党员干部表示坚决支持,并纷纷在“党员干部拒收拒送红包礼金承诺书”上签字。 

康国雄指出,作为一名共产党员,我们一定要牢记党史,不忘党恩,坚定理想信念。要时刻保持一个共产党员的先进性和纯洁性,增强作为一名共产党员的使命感和责任感,做好表率,甘当公仆,为国家的持续发展和长治久安作出应有的贡献。 

康国雄强调,我局正处在打基础、抓建设、促发展的关键时期。机关党委、各党支部和党员干部一定要充分认识新形势下加强党的建设的重要性,要围绕工作抓党建,抓好党建促发展,以提高党的执政能力为重点,为我局全面建设提供强有力的组织保障。 

    会后,大家纷纷表示,在今天这个特殊的日子,我们大家共同回顾党的灿烂历史,缅怀党的光辉业绩,隆重纪念和庆祝党的生日,感到非常骄傲和自豪,同时也感到作为一名党员身上的责任重大在下一步工作中,将以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,为全局工作作出更大的贡献。