您好!今天是
当前位置:首页 > 民族宗教

石鼓区领导走访调研宗教活动场所

来源:石鼓区旅游外侨民宗局   发布时间:2017-03-30

 

    近日,区委常委、统战部长朱鸿波,副区长吴颖在旅游外侨民宗局副局长邓忠慧的陪同下,对基督教钱局巷聚会点、大护国寺、梅田古庙、盘古庙等宗教活动场进行了走访调研。听取他们关于宗教活动场所历史沿革、宗教活动开展和日常服务管理等方面的情况介绍,实地察看了宗教活动场所殿堂设施。区领导对各宗教活动场所在管理、教务等方面工作开展情况给予充分肯定,希望各宗教团体和宗教活动场所继续团结信徒,积极参与社会公益慈善事业,传播正能量,为维护区宗教和睦、社会和谐稳定做出积极贡献。要求区各有关部门要不断加强与全区宗教界代表人士的沟通联系,建立网格联络员,努力为宗教界办实事、解难事,服务好广大信教群众,维护区民族宗教领域的和谐稳定,促进区经济社会和各项事业发展建设。在交流中,各宗教活动场所负责人对党和政府重视和关心表示感谢,并在加强自身建设、发挥社会服务职能、提升宗教影响力等方面达成了良好的共识。