您好!今天是
当前位置:首页 > 民族宗教

蒸湘区开展国家安全教育宣传进宗教场所活动

来源:蒸湘区旅游外侨民宗局   发布时间:2017-04-20

 

419日上午,《国家安全法》、《反间谍法》知识宣传展板在蒸湘区宗教场所雁雨寺、赤松观展出,全区近50名宗教教职人员、信教群众参观学习国家安全教育相关知识,邀请到场指导的专家为广大信众、游客就国家安全方面的知识进行答疑解惑,活动现场共发放《反奸防谍知识手册》、《国家安全知识百问百答》等资料500余册,现场活动气氛十分热烈。

这是蒸湘区旅游外侨民宗局开展国家安全教育宣传的一个缩影。自415日国家安全教育日以来,蒸湘区旅游外侨民宗局持续开展形式多样的国家安全教育宣传活动,编发国家安全知识相关信息在“蒸湘旅游”官方微信推出,向全区全体宗教教职人员发放《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》、《国家安全知识百问百答》手册,并要求各大宗教场所将国家安全法律法规学习融入到日常的讲经讲道课程中,提高广大宗教教职人员、信教群众增强国家安全意识,自觉反对邪教、抵制渗透,维护国家长治久安。