您好!今天是
当前位置:首页 > 民族宗教

衡阳市举行新疆籍少数民族务工经商人员学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会

来源:市旅游外侨民宗局   发布时间:2017-12-04

 

 

122,衡阳市举行新疆籍少数民族务工经商人员学习贯彻党的十九大精神宣讲会,在衡新疆籍少数民族务工经商人员52人参加了宣讲,由新疆驻湖南工作组艾克拜尔.克依木用维吾尔语进行党的十九大精神宣讲,衡阳市反恐支队和衡阳市旅游外侨民宗局相关人员参加。

在宣讲会上,市公安局反恐支队和市旅游外侨民宗局参会领导对在衡新疆籍少数民族指出:一要加强十九大精神的学习,做爱党爱国的好榜样。二是加强与当地有关部门联系沟通,做民族团结的好典范。三是遵守当地城市管理规定,合法经营,做遵纪守法的好公民。

新疆驻湖南工作组带队领导牟鹏在宣讲会上强调:在衡新疆籍少数民族要做到,一要认真学习好十九大精神;二要做好自己的事,对人友善;三是遵守当地的各项管理规定,服从管理,合法经营;四是管好自己人,对三股势力和涉恐行为要敢于揭发;五是注重教育,加强学习,培养好一代。

新疆驻湖南工作组还先后深入常宁市、蒸湘区等地走访新疆籍务工人员。