您好!今天是
当前位置:首页 > 民族宗教

落实要求压实责任,扎实做好宗教基础信息数据复核工作

来源:衡阳市旅游外侨民宗局宗教科   发布时间:2018-01-09

 

1月5日,衡阳市旅游外侨民宗局组织全市分管宗教主要负责人和具体工作人员召开会议,就扎实做好宗教基础信息数据复核工作进行部署,局长向前、分管副局长周大可亲自参加,并作重要讲话。

会议传达了全省宗教基础信息数据库复核和场所赋码工作会议精神,对全市当前的宗教基础数据复核工作进行了详细部署,为确保信息数据合法、规范、准确、完整、有效,会议反复强调并解读了宗教基础数据入库要求。局长向前严肃强调:年头岁尾之际,不管工作多忙多累,都要把该项工作作为当务之急的一件大事抓紧抓实,要以高度的政治责任感落实上级要求,切实肩负起责任,扎实做好宗教基础信息数据复核工作。

会上,各县市区分管宗教主要负责人纷纷踊跃表态,一定按照省民宗委和市局要求,不折不扣落实好各项工作,绝不拖赋码和换证工作后腿。