您好!今天是
当前位置:首页 > 民族宗教

民族团结一家亲在衡新疆籍经商人慰问环卫工人

来源:衡阳市旅游外侨民宗局   发布时间:2018-02-07

在新春来临之际,带着对环卫工人的感恩和关怀,2月6日上午,在衡阳经商的新疆少数民族在市旅游外侨民宗局组织下慰问了雁峰区一线环卫工人,并给他们送去慰问金与慰问物资。

上午9时许,慰问活动在雁峰广场启动,拉着“民族团结一家亲”的横幅,整齐摆放的慰问物资,身着橘黄色马甲的50名环卫工人让广场气氛热烈,暖意融融。

市旅游外侨民宗局局长向前指出,环卫工人作为城市的“美容师”,寒来暑往的辛勤劳动,为城市的清洁作出了贡献,越来越得到社会的尊重和关怀在衡阳的新疆少数民族慰问环卫工人,既是怀着对他们的感恩与感激,也是民族团结一家亲的生动写照。向前表示衡阳要营造更好的经商环境,让民族大团结的精神进一步弘扬。

作为此次活动的赞助方,新疆喜洋洋烧烤公司于2005年来衡阳发展,由单个烧烤摊发展成连锁店,并延伸到附近市州。他们为在场的50名环卫工人送上慰问金与油米等生活物资,并表示此类活动将继续开展下去。