您好!今天是
当前位置:首页 > 民族宗教

永州市冷水滩区民宗局率团来蒸湘交流少数民族服务管理工作经验

来源:蒸湘区旅游外侨民宗局   发布时间:2018-08-01

 

永州市冷水滩区民宗局率团来蒸湘交流少数民族服务管理工作经验

 

7月25日上午,永州市冷水滩区政府办副主任、民宗局局长陈宝文率团一行12人来蒸湘区交流少数民族服务管理工作经验。座谈会上,调研团一行与蒸湘区旅游外侨民宗局、蒸湘区城管执法局就流动少数民族日常服务管理、务工经商、摊担管理、执法流程等方面深入交流探讨。会后,调研团还实地考察了万达广场少数民族烧烤流动摊担、南华大学旁兰州拉面馆。大家纷纷感叹:做好流动少数民族服务管理工作要以习总书记提出“各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起”的民族工作思想为指导,因地因时施策,采取疏、管、服多方式相结合,促进流动少数民族与本土居民交流交融、增进了解、增强认同,引导流动少数民族共建共治共享当地和谐社会,提升幸福指数。