您好!今天是
当前位置:首页 > 外事侨务

外事港澳科室回访涉外企业

来源:市旅游外侨民宗局   发布时间:2017-12-26

 

根据党中央、国务院关于推进“一带一路”建设的工作部署,以及省外侨办涉外经贸活动的计划安排,我局外事科、港澳科于1219日对今年耒阳市贸促会组织的参加国外参展的涉外企业进行了回访。

    我们走访了湖南蔡伦竹海旅游开发有限公司、湖南新食康农业发展有限公司、耒阳市江头生态农业开发有限公司,详细询问了各企业的建设、生产、经营状况、投资环境等相关情况,并向企业宣讲了政府对企业的涉外政策、涉外业务支持的渠道,以及为企业走出去提供海外安全风险规避进行指导。通过走访,我们利用我们的平台,更好地为企业“走出去”进行合理规划,更好地为企业提供服务,帮助企业拓展海外市场、引进海外技术,以更开放的态度、更优质的服务企业走出去提供有力支持,让企业继续为衡阳经济社会发展做出更大的贡献。