您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

湖南省衡阳市地球村旅游文化发展有限公司简介

来源:   发布时间:2016-11-30

 

湖南省衡阳市地球村旅游文化发展有限公司是湖南省湘南地区唯一一家具有国家乙级旅游规划设计资质专业从事旅游规划设计的公司,为湖南省旅游学会理事单位。该公司整合了湖南工学院、衡阳师院、南华大学、湖南环境生物学院、湘潭大学等高等院校旅游规划专家科研力量,具备旅游经济、市场营销、文化历史、资源与环境、城乡规划、建筑设计等方面的高级规划设计专家和科研人员,具有较强的旅游规划设计科研实力。对全域旅游、乡村旅游等旅游前沿领域有较为深入的研究。

湖南省衡阳市地球村旅游文化发展有限公司完成具有较大影响的规划项目有:《湖南省衡阳市旅游业发展总体规划》《湖南省耒阳市旅游业发展总体规划》《湖南省衡阳市旅游业“十一五”发展专项规划》《衡山九观湖生态旅游发展规划》《衡阳市衡南江口岛洲生态旅游可持续发展规划》《湖南省娄底市雷峰山旅游区总体规划》《中国南岳衡山国际自然健康营项目建议书》《衡山竹海旅游发展总体规划》《衡东县大源渡旅游度假区修建性详细规划》《谢维俊故居红色旅游景区概念性详细规划》《耒阳市蔡伦竹海生态旅游发展总体规划》《衡阳百善孝文化园生态旅游区总体规划》《祁东燕子岩旅游区总体规划》等,项目委托方对我公司规划成果和信誉普遍评价良好;出版了《旅游规划原理》《区域旅游规划原理与实证研究》、《民族地区旅游开发中利益群体的维权选择》等专著10余部,先后获得省级科研成果一等奖1项、二等奖1项、三等奖5项。

 湖南省衡阳市地球村旅游文化发展有限公司规划理念:追求卓越!打造经典!实现项目规划设计、招商引资、市场营销一条龙保姆式服务。

联 系 人:宁可  

联系电话:13907340110