您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

衡阳安排部署暑期文明旅游宣传工作

来源:   发布时间:2017-07-28

  7月25日,衡阳市旅游外侨民宗局在市政府七楼会议室召开暑期文明旅游新闻宣传工作动员会。衡阳市外侨民宗局局长向前、副局长许荣华、办公室主任湛玉平出席本次会议,指导工作。广播电台、湖南红网、新闻网、衡阳日报、新闻频道、都市频道、乐游衡阳微信公众号七家媒体到场。

  向前局长指出,要提升衡阳旅游形象,重点突出文明旅游,推介特色旅游项目,围绕旅游景区、星级酒店、旅行社挖掘衡阳旅游的亮点以及先进单位和先进人物。运用多种新闻报道形式,根据纸媒、广播电台、新媒体各类媒体不同特点,策划主题,展开文明旅游的宣传。

  副局长许荣华向到场媒体介绍了需要着重推介的主要景点,呼吁媒体关注服务人员对景区的维护工作,同时宣布从本周五开始组织媒体记者前往各大景区采写。