您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

汕尾旅游推介会走进衡阳 促旅游事业共同发展

来源:   发布时间:2017-09-27

    9月25日,"海陆丰景 滨海汕尾"汕尾市旅游推介会在衡阳市举行,两地旅游部门、企业共聚洽谈沟通,就旅游合作、宣传进行了深入交流与互动,搭建信息互享、资源互推的交流平台。

    汕尾市是珠江三角洲东岸的第一门户,城市区位优越、交通便捷,汇集红色文化旅游资源、蓝色滨海旅游资源、绿色生态旅游资源、古色人文旅游资源、海洋及温泉旅游资源,形成了五彩缤纷的独特旅游盛景。推介会上,汕尾推介团以旅游歌曲、宣传片等,展现了汕尾的独特自然景观和浓郁民族风情,热情欢迎衡阳游客前往,游海陆丰山水、玩红海湾沙滩、泡咸淡水温泉,享受海滨休闲度假之旅。

  随后,衡阳市旅游外侨民宗局副局长晋敦琦围绕心愿祈福之旅,重点推介了山峦叠翠、风景灵秀的南岳衡山景区,对衡阳源远流长的历史文化及得天独厚的自然风光进行逐一介绍。通过旅游精品路线的推介,展示了近年来全市旅游事业取得的丰硕成果,进一步凸显雁城的历史文化名城地位。

  两地旅游代表表示,推介会成功举办起到了良好的宣传效果,将对两地吸引游客、互送客源起到积极作用。双方愿意携手合作,共同分享旅游资源和推广经验,促进两地旅游事业共同发展。