您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

衡阳市双水湾农业休闲园国庆活动乐翻天

来源:市旅游外侨民宗局   发布时间:2017-10-02

  国庆去哪儿玩?好地方就在你身边:外籍艺人空降衡阳双水湾农业休闲观光园,与市民游客亲密互动联欢,给你节日带来不一样的惊喜!

  看点一|跨国演艺趴

  美国&土耳其IGO乐团、乌克兰&俄罗斯美女舞团,各种劲歌热舞、奇人绝技!还有本土著名笑星李清德、欧阳立…双水湾重金打造此次国际联欢盛宴,只为让你国庆期间嗨个够!

  看点二|舌尖上的快乐

  最鲜活生态的当地食材,最齐全地道的野炊烧烤手法,特色小吃长廊,人民公社大食堂的热闹和老家的味道!在大饱眼福的同时,激起你舌尖上的快乐!

  看点三|体验项目随意玩

  节日福利大放送:国庆期间凭入场券入场,不仅可以参加国际联欢万人趴,与众星亲密互动合影,还可以随意玩转园区所有游乐项目!

  看点四|放肆“混账”

  芳草地、田园酒吧,披星戴月,露营交友,打造亲近自然、释放压力的“混帐”文化体验(帐篷自带)!