您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

省民宗委副主任邓文华调研雁雨寺

来源:蒸湘区   发布时间:2018-01-12

2018年1月11日上午,省民宗委副主任邓文华率省民宗委宗教业务一处处长罗方、调研员粟冰一行到衡阳市蒸湘区就雁雨寺发展建设情况进行现场调研。

邓文华一行实地察看了雁雨寺的场址、殿堂、厢房等建筑及周边环境布局,详细了解雁雨寺的发展现状及规划,充分肯定了雁雨寺作为衡阳市城区重要的佛教场所的积极作用;并就雁雨寺未来的发展召开座谈会与市、区相关部门进行深入交流。座谈会上,邓文华副主任充分肯定了市区两级政府对宗教界的支持、对宗教人士的关心、对宗教工作的关爱。同时就雁雨寺存在的安全隐患提出了指导意见:雁雨寺方要积极主动,高标准规划、高质量建设,将寺院存在的建筑安全隐患彻底整改到位。

市旅游外侨民宗局局长向前、蒸湘区区委书记周法清、市旅游外侨民宗局副局长周大可、蒸湘区委常委、统战部长殷苌茗、副区长谢铷鸿参加调研。