您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

贺州旅发委一行来衡商谈旅游合作

来源:衡阳市旅游外侨民宗局市场科   发布时间:2018-01-12

(}Y5)IU@14I8HBRKT]J`4R7.png

为借助永贺高速公路全线贯通这一契机,加强衡阳、贺州两市旅游区域合作,推动两地旅游经济发展,贺州市旅发委组织市内重点景区和旅行社代表于1月11日来衡洽谈旅游合作事宜。

贺州市旅发委一行先与我局领导及市内4家重点旅行社负责人进行了座谈,我局王文华副局长代表衡阳市旅游外侨民宗局对贺州市旅发委一行来衡表示热烈的欢迎,并表示将全力配合贺州在衡的宣传推广活动,更期盼两地能加强合作互送客源。贺州市旅发委王西祺调研员对贺州市旅游的基本情况进行了介绍,表达了对两地旅游合作的殷切希望。我市各旅行社负责人就衡阳游客前往贺州旅游情况、景区给予的优惠政策、地接社的价格组合等方面提出了意见,贺州市旅发委表示将在后期的工作中充分考虑这些宝贵意见,让贺州与衡阳两地的旅游交往更加顺畅。

会后,贺州市旅发委一行还考察了我市步步高广场、万达广场、莲湖广场、石鼓广场等4地,为3月份来衡举办贺州专场推介会寻找场地。届时,贺州将为衡阳市民带来前所未有的优惠产品和丰厚奖品,敬请期待。