您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

向前局长看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员

来源:衡阳市旅游外侨民宗局市场科   发布时间:2018-02-23

2月23日上午,市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华走访看望高铁衡阳东站旅游服务中心工作人员,向他们送去节日的问候。高铁衡阳东站旅游服务中心是经市人民政府批准建立的公益项目,旨在为来衡游客提供旅游咨询服务,展示衡阳旅游形象。自腊月二十九试运营以来,中心工作人员以饱满的工作热情为高铁站的游客提供了周到的服务,受到了高度认可。

向前局长一行查看了中心内设施运营情况,并与中心工作人员亲切交谈,了解近期运营情况,游客的相关需求,物资配备是否缺失等。期间有游客进入中心询问附近车站的路线,向前局长亲自引导他们前往王江汽车站乘车。向前局长的热情友好深深的感染了中心工作人员,进一步坚定了大家服务好广大游客的决心。

向前局长对服务中心积极有序的工作表示了肯定,勉励大家在新的一年里扎实工作,为衡阳旅游的发展贡献一份力量。并对近期工作提出要求:一是要坚持统一着装,以良好的精神面貌、务实的工作作风做好工作,展示衡阳旅游人的良好形象。二是要及时记录前来咨询人员的相关信息,了解相关需要,及时反馈给市局,充分发挥好对外窗口的作用。