您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

市旅游外侨民宗局考察2018衡阳乡村生态旅游节举办场地

来源:衡阳市旅游外侨民宗局市场科   发布时间:2018-02-26

 

新年伊始,市旅游外侨民宗局启动2018衡阳乡村生态旅游节的筹备工作。根据常宁市的申请,2月24日下午,市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副局长一行冒雨来到常宁市罗桥镇百万樱花园,对活动场地及基础设施进行实地考察,常宁市副市长邹远国、市政府相关领导、常宁市交通运输与旅游局有关负责人陪同。

向前局长一行实地察看了百万樱花园内的各个景点,提出了相关意见建议。常宁市就百万樱花园的建设,节会筹备及活动内容等相关情况作了简要汇报,向前局长在听取汇报后表示,百万樱花园的成功打造,必将成为衡阳乡村生态旅游的一张亮丽名片。但是目前基础设施还不完善,项目配备还不齐全,周边环境还有待改造,如承办2018衡阳乡村生态旅游节还需要做大量的工作。希望常宁市进一步完善活动方案,细化各项工作,精心组织,突出特色,力争能成功承办活动。