您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

2018湖南油菜花节演员已经确定

来源:衡阳县   发布时间:2018-03-12

2018湖南油菜花节衡阳乡村旅游节演员选拔赛已经结束,经过《梦想十二季》电视栏目组的精心选拔,最终董玲、拾月臣湘组合、邓华、尹静君、陈如君、清泉妹子组合、刘军、王皓、彭正九位演员成功入选,并与其现场签订了节目录制协议。

3月4日在衡阳县实验学校举办了《梦想十二季》-2018湖南油菜花节演员选拔赛3月6日,《梦想十二季》-2018湖南油菜花节演员选拔赛演员试音会在湖南东一原创进行,《梦想十二季》电视栏目总导演张东、执行导演潘律宏根据其演唱整体感觉结合晚会节目内容进行讨论,最终九位演员符合栏目组要求成功入选。

《梦想十二季》电视栏目组表示,以上九位选手作为2018湖南油菜花节?暨衡阳县第七届油菜花节选拔赛以及衡阳地区演员代表,栏目组将结合其个人与地方特色,为其打造原创作品,在3月17日的《梦想十二季》-2018湖南油菜花节上进行演出,并通过湖南国际频道面向全球播出。