您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

湖南省政府副省长吴桂英调研梦东方飞碟靶场主体建设情况

来源:衡南县交通运输和旅游局   发布时间:2018-03-22

 

 3月20日,湖南省政府副省长吴桂英率队一行来到衡阳市体育中心,对承担湖南省第十三届运动会飞碟比赛项目的梦东方飞碟靶场进行调研,听取了关于该靶场目前建设开展情况的相关汇报。省体育局局长李舜一同调研。

 

(湖南省副省长吴桂英询问项目进展情况)

 

 吴桂英强调,要在保质保量的前提下如期完成项目建设,确保省运会顺利举行,展示衡阳新形象。

   目前,衡阳梦东方旅游度假区内的飞碟靶场场馆建设已进入主楼施工阶段,为打造国际标准的专业场地,靶场内比赛设备均从英国进口。

 衡阳市飞碟靶场场馆定位于为国家级综合体育比赛及训练设施,可承办国际级单项体育赛事,总用地面积约50240平方米,总建筑面积约1960平方米,其中地上建筑面积约1132平方米,设计建设综合楼1座及5个飞碟靶房,配套设置小车停车位119个,大巴车停车位9个,主楼观礼台可同时容纳200多位观众观看比赛。

 整个场馆建设预计在6月30日全部完工,建成后将成为湖南省内目前最先进的飞碟靶场。

   此外,衡阳梦东方旅游度假区还将围绕全民健身主题,陆续增加多项运动项目场地,打造老少皆宜的体育运动公园,以丰富衡阳市民文化体育生活。让衡阳市民可以在家门口就享受到与国际接轨的高品质健身和休闲生活方式!