您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

省旅发委郭固权主任来衡调研旅游工作

来源:衡阳市旅游外侨民宗局   发布时间:2018-03-29

 

为贯彻省委大兴调查研究之风的部署,省旅发委党组成员、副主任郭固权率省旅发委红办负责人裴泽生、省旅发委红办干部向小艳一行,于3月27-28日来我市调研旅游工作。市旅游外侨民宗局局长向前、副局长王文华、衡阳县委书记曾秀、衡山县委书记尹国培、县长蒋青、衡南县县委常委、县委办主任李桂花等陪同调研。

调研组一行实地察看了衡山县虎山福园、衡南县梦东方国际旅游度假区、衡阳县世界钟表文化博物馆等地,观看了企业的宣传短片,听取了项目建设情况汇报,考察了旅游新业态、“旅游+”融合发展等旅游亮点。郭固权主任对我市旅游工作给予了充分肯定,指出一定要坚持发展优质旅游,加强旅游宣传营销,打造特色旅游品牌,提供满意的旅游服务,不断提升衡阳的知名度和影响力。