您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

《湖南省“十三五”旅游业发展规划》实施效果中期评估调研组来衡调研

来源:衡阳市旅游外侨民宗局   发布时间:2018-06-05

5月30日,受省旅发委委托,由湖南创景天下规划设计咨询公司总经理尹超,湖南省旅游学会执行会长曾献南为组长的《湖南省“十三五”旅游业发展规划》中期实施效果评估专家组来衡阳评估调研。

调研组深入珠晖区双水湾、东州岛景区,对衡南县梦东方“十三五”旅游建设项目进行了实地调研,并召开了座谈会。会上,曾献南会长对《湖南省“十三五”旅游业发展规划》中期实施效果评估工作作了介绍说明;衡阳市旅游外侨民宗局局长向前就我市落实《湖南省“十三五”旅游业发展规划》情况和“十三五”以来全市旅游产业发展情况向专家组作了汇报;12个县市区旅游局(委)负责人结合各自工作作了交流发言。调研组着重从《湖南省“十三五”旅游业发展规划》涉及衡阳市的目标任务、重点工作、困难问题等方面与相关部门、县市区旅游局(委)作了深入座谈,并对湖南省“十三五”中期旅游产业发展情况进行了讲评。衡阳市旅游外侨民宗局副局长李欣主持座谈会。

《湖南省“十三五”旅游业发展规划》中期评估调研工作,既是对十三五前阶段衡阳市贯彻落实《规划》情况的检查督查,也是对十三五后半段全省旅游产业工作调整部署的调查摸底,对衡阳旅游及相关产业发展意义重大。此次评估调研工作的开展,不仅为我市旅游产业发展格局调整、项目补充储备提供了平台,更为实现“十三五”后半程旅游产业发展明确了目标,指明了方向。

市旅游外侨民宗局相关主要领导、县区旅游局(委)负责人;市重大旅游项目单位负责人共30多人参加了座谈会。