您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

“百万樱花园杯”衡阳旅游形象大使选拔大赛落下帷幕

来源:衡阳市旅游外侨民宗局   发布时间:2018-06-12

IMG_8921.jpg

 

秀美衡阳,有你相伴。6月10日,2018“百万樱花园杯”衡阳市旅游形象大使选拔大赛决赛在衡阳师范学院音乐厅举行

此前,4月22日,由衡阳市旅游外侨民宗局主办、乐游衡阳微信公众号承办、常宁田野休闲农牧有限公司独家冠名的衡阳市旅游形象大使选拔赛在百万樱花园举行。大赛共有300余名选手报名参加,经过前期展开角逐、层层筛选,32位选手脱颖而出初赛现场共分三个部分,第一部分仪态展示,选手依次走秀,尽情展示自我风采;第二部分为选手自选衡阳某景点为其代言,在规定时间内介绍该景点的自然或人文特色及推荐理由;第三部分为形式不限的现场才艺表演。初赛实行排位赛,成绩由现场比赛评委打分和乐游衡阳微信公众号网络投票两部分组成,各占总成绩50%,根据现场评委打分,对所有选手进行排位;评委打分数前三名,直接进入决赛;按总成绩由高到低选出10名选手进入决赛。 

决赛现场,衡阳市旅游外侨民宗局局长向前衡阳市委宣传部副部长谭崇恩衡阳市文化馆馆长王曼娟衡阳日报社总编辑林新华衡阳电视台台长肖雄衡阳新闻网站长李镇东常宁田野休闲农牧有限公司(百万樱花园)总经理邓运清担任决赛评委。

到场嘉宾还有衡阳市人民政府原副市长蒋勋功、衡阳师范学院党委书记刘沛林、衡阳师范学院党委副书记刘福江、衡阳市旅游外侨民宗局副局长王文华、湖南日报社衡阳分社副社长徐德荣、腾讯衡阳总经理唐迢迢、红网衡阳站站长梁丽芳、各市县区旅游局负责人

十位选手的精彩VCR展示拉开了决赛的帷幕决赛分为三轮,第一轮是形象展示十位选手依次上台向大家展示自己的仪态意气风发都写在脸上洋装与旗袍的邂逅碰撞出中华传统文化之美。第二轮是推介景点选手在三分钟之内历数所推介景点特色使人心驰神往。第三轮是才艺竞演走心的情歌对唱轻歌曼舞演绎着不一样的禅心三轮竞演完成后所有选手合唱衡阳版《成都》带你游遍衡阳

经过紧张激烈的角逐,邹承志、喻柳、唐雁姝分别夺得决赛冠、亚、季军。