您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

市旅游外侨民宗局向人大周圣杰代表作人大第285号建议办理情况汇报

来源:市旅游外侨民宗局   发布时间:2018-08-02

衡阳市旅游外侨民宗局向人大周圣杰代表作

人大第285号建议办理情况汇报

 

8月1日,市旅游外侨民宗局作为市十五届人大三次会议第285号建议的主办单位,邀请建议人周圣杰代表,南岳区人民政府、市文体广电新闻出版局、市商务粮食局、市林业局、市城市管理行政执法局等5家会办单位的建议办理人,在市旅游外民宗局会议室召开市十五届人大三次会议第285号建议办理情况汇报会。市旅游外侨民宗局向前局长、王文华副局长、许荣华副局长、局市场科参加汇报会。

会上,各办理单位对市人大第285号建议的办理工作情况、办理过程中的困难、问题及下一步的计划进行了汇报。听取汇报后,周圣杰代表对市旅游外侨民宗局高度重视人大建议的办理表示肯定,对各办理单位的认真负责表示感谢。虽然因为体制、规划、经费等原因,周圣杰代表提出的建议没有得到圆满的答复,但是经过代表与各会办单位的交流探讨,各办理单位表示将拓展思路,进一步完善答复意见。

经过近3个小时的汇报交流,周圣杰代表对各单位办理态度很满意,对办理结果很满意。市旅游外侨民宗局将汇总相关情况,与代表保持良好沟通,提升建议办理实效。