您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

我市珠晖区商务旅游局在2018“沪洽周”成功签约3个项目 引资22亿元

来源:衡阳市旅游外侨民宗局   发布时间:2018-08-06

7月24日,湖南省人民政府在上海举办了2018年“沪洽周”活动。珠晖区委书记陈礼洋率团参加活动,并在衡阳市承接东部产业转移投资项目推介会上签约了“衡阳国际中心城”、“衡阳市安徒生童话乐园”、“湘南国际名品中心”3个项目,合同引资22亿元人民币。

签约仪式上,珠晖区政府与浙江嘉瑞实业有限公司,上海安徒生童话乐园集团有限公司、上海中南菩悦开发有限公司,湖南三创集团、深圳大新昌实业有限公司分别签约,同时,签约的3个项目均为市级重点项目。

当天市委书记、市人大常委会主任郑建新,省商务厅副厅长周越出席推介会并做重要讲话,市委常委、常务副市长廖健主持,珠晖区委书记陈礼洋等领导在台上见证项目签约仪式。

(市旅游外侨民宗局旅游产业规划科)