您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 工作动态

全市“辉煌70年·衡州好家风”廉洁演讲大赛激情启幕

来源:衡阳晚报   发布时间:2019-04-23

 

  衡州好家风,廉洁美名扬。由市纪委监委、市委宣传部联合举办的全市“辉煌70年·衡州好家风”廉洁演讲大赛近日激情启幕,为我市庆祝新中国成立70周年的主要活动之一。

  本次大赛旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,贯彻中央、省、市纪委全会精神,通过全市党员干部群众生动讲述衡州廉洁家风故事,大力弘扬中华传统美德,切实推进廉政文化建设,为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市和最美地级市提供纪律保证。

  大赛从3月份开始到9月底结束,分为基层初赛、市级预赛、市级决赛等几个步骤进行。决赛拟定于9月上旬在市广播电视台演播大厅举行,决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖6名,现场颁发获奖证书和奖金。另设优秀组织奖若干名。