您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

祁东县四明山创建3A景区工作推进顺利

来源:   发布时间:2017-08-07

82日,祁东县县委常委、统战部部长邹文胜率县交通运输和旅游局、四明山国家森林公园负责人一行赴市旅游外侨民宗局专题汇报四明山创建3A级景区的相关工作。

祁东县相关部门介绍了近年来,祁东县加强对旅游工作的领导,着力提质升级四明山国家森林公园,打造旅游龙头。景区通往腾云岭的祁腾公路已全面拉通,旅游服务中心、旅游厕所、标识标牌等旅游基础设施建设稳步推进,并将在10月底全面竣工。我局充分肯定了四明山景区创建工作的成效,并指出四明山景区要不断完善基础设施,继续推动“厕所革命”下的旅游厕所建设,同时立足于长远发展,制定合理的景区发展规划。

为确保在年内成功创建国家3A级景区,83日,市旅游外侨民宗局组织人员前往四明山景区进行考察,并对项目建设进行了指导。