您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

耒阳蔡伦竹海风景区教师节门票半价

来源:   发布时间:2017-09-07

  2017910日是我国第33个教师节,为向全国的教师表达尊师重教的心意,耒阳蔡伦竹海风景区推出教师节感恩回馈活动,凡持教师资格证的老师在节日当天实行门票半价的优惠。

  

  竹海三绝之第一绝:古鱼化石

  进入蔡伦竹海矿石博物馆,你就可目睹到2.5亿年前扁体鱼科鱼类的大致模样。这块化石是经中科院古脊椎动物与古人类研究所鉴定,为2.5亿年的古鱼化石,并且在全国为保存最为完整的扁体鱼科类化石!

  

  竹海三绝之第二绝:上堡晶矿的共生晶簇

  当你看到那些晶莹剔透的萤石、水晶石还有美丽的矿石时,你一定会赞叹不已。它们以独特的造型共生在一起,极具魅力!其中镇馆之宝有50多种矿物元素共生,世间独一无二。

  

  竹海三绝之第三绝:大河滩天然喷泉

  大河滩天然喷泉为世上最高的天然喷泉。一定注意了,是天然喷泉!在没有任何人为动力下,通过大自然的地下压力,使得地下水直冲出地面25米多高!难道你不想看看这一奇观吗?