您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

衡南县召开油茶产业发展座谈会

来源:   发布时间:2017-10-11

107日,衡南县召开油茶产业发展座谈会。中共衡南县委书记杨洪峰强调,发展油茶产业要从思想上坚定信心、确定目标,打造中国高端特色油茶基地和油茶生产销售产业链,同时将一、二、三产融合发展,打造油茶文化旅游基地和油茶产业精准扶贫示范基地;要在政策上用准、用足,以政府主导、企业主体、项目支持、行业服务的发展思路,整合项目资金,持续加大投入;要切实加强组织领导和统筹协调,做好顶层设计和政策引导,加快推动油茶产业快速健康发展。中共衡南县委副书记、县长李军出席座谈会,县委副书记蒋崇华主持会议。

座谈会上,县交通运输和旅游局、县林业局、大三湘油茶有限公司等相关单位负责人分别就我县油茶产业发展情况、2017年衡南油茶文化旅游节举办和我县建立千家油茶庄园相关情况进行汇报,与会人员就我县油茶产业发展提出意见和建议。县领导梁国雄、朱诗军、李桂花、蒋长富、唐湘黔等出席座谈会,县交通运输和旅游局局长刘振国、副局长谭斌等参加座谈会。