您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

常宁市与中惠旅集团进行旅游合作座谈

来源:常宁市游客服务中心   发布时间:2017-11-13

 

111日, 常宁市与中惠旅集团就如何开发常宁旅游资源,实行旅游合作开展座谈。常宁市副市长邹远国出席。

中惠旅,全名“中惠旅景区管理股份有限公司”,是国内第一家体验旅游、体验培训综合服务商,也是与腾讯科技合作打造的国内第一家“互联网+智慧景区集群目的地O2O平台”运营商。公司主营业务有景区投资及体验式转型升级、景区连锁运营管理、拓展训练、旅游规划策划、景区投资咨询等。

邹远国对中惠旅集团一行的到来表示欢迎,欢迎大家参与到常宁旅游产业建设和发展中来,实现合作共赢。

    中惠旅集团认为,常宁旅游资源非常丰富,自然景观非常迷人,且历史文化底蕴深厚,当前,常宁还高度重视交通等基础设施建设,旅游发展的潜力非常大,值得深度开发和挖掘。