您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

衡南县委书记杨洪峰专题调研梦东方项目建设工作

来源:衡南县交通运输和旅游局(王朝晖)   发布时间:2017-11-14

 

 119,衡南县委书记杨洪峰率相关部门负责人来到衡阳梦东方旅游项目建设现场,专题调研项目推进工作。在调研过程中,杨洪峰强调,各相关部门要加强服务对接,依法依规做好项目统筹规划;要做好当地群众的思想引导,加快拆迁整体进度,确保项目建设如期完成和社会大局稳定。

杨洪峰要求,在安置区建设、规划设计时,要考虑到群众以后的生产生活,进一步完善好配套基础设施;要解决好项目建设的土地统筹,依法依规用好政策;各相关部门要积极做好与上级部门的沟通衔接,为项目建设方争取有力政策;要做好当地群众的思想引导和社会保障工作,确保社会大局稳定;项目建设方要把梦东方作为头等项目来抓,保证充足的资金和力量,在组织施工时确保严谨科学安全。

据悉,衡阳梦东方旅游项目现已全面启动一期工程用地范围内拆迁工作,安置区选址规划初步完成,本月底将启动开工建设。同时,项目展示区主体工程已全部竣工。衡南县人大常委会副主任周向阳和县交通运输和旅游局长刘振国、车江片区负责人唐荣华等参加调研。