您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

珠晖区政府召开茶山国际养生岛项目

来源:珠晖区旅游局   发布时间:2017-12-06

123日,珠晖区茶山国际养生岛项目规划会商会在区多媒体会议室召开,市旅游外侨民宗局局长向前、区四大家主要领导及相关领导、各相关部门以及茶山国际养生岛指挥部等齐聚一堂,就项目的设计规划、存在问题进行研究讨论。会议由区长刘桢干主持。

会上,中国电建集团贵阳勘测设计院有限公司高级工程师陈凯平对茶山国际养生岛项目规划进行了PPT展示和讲解。

听取汇报后,与会人员畅所欲言,提出了规划布局、用地、景点设计差异化等建议。

区委书记陈礼洋强调:要立足“高、大、新”、“差异化发展”的原则;要突出农业、自然、体育、康养、文化五个重点板块;要加快茶山国际养生岛的建设进度;要各部门要形成合力。

市旅游外侨民宗局局长向前从项目定位、思路、规划等方面进行了发言。