您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

省、市、县政协委员视察衡南县交通运输和旅游工作

来源:衡南县交通运输和旅游局   发布时间:2017-12-07

126日,衡南县政协主席梁国雄、副主席李小林、罗平石率领省、市、县三级政协委员一行视察全县交通运输和旅游工作。县领导黄跃进、县政协人资环和法制委主任刘姣、提案委主任黄金生、联络委负责人罗少英、提案委主任科员陈少斌、县政协人资环和法制委副主任李彭伟、县政协办公室副主任刘秀娟和相关职能负责人参加视察。

 

视察组一行现场视察了梦东方、云万公路、衡南莱茵水畔运动文化养生度假小镇等交通旅游项目。随后召开座谈会,听取了衡南县交通运输和旅游局党委书记、局长刘振国作工作汇报:“真抓实干、交通旅游工作成绩来之不易,科学研判、正视交通运输工作存在问题,主动作为、谋划好下阶段交通旅游发展,我们一定要以这次省、市、县三级政协委员来我县视察指导为契机,以热情、务实、扎实的工作作风推动交通旅游工作再上新台阶,以实实在在的工作成绩回报各位的关心和厚爱”。县政协主席梁国雄代表省、市、县政协委员作重要讲话:“近年来,县交通运输和旅游局在县委、县政府的坚强领导下,在县人大、县政协的有力监督下,抢抓机遇、交通项目建设实现新跨越、交通旅游规划取得新进展、民生实事项目迈上新台阶、全域旅游发展取得新突破、安全生产工作取得新成效等进行了充分肯定”。

 

会上,委员们围绕交通运输和旅游工作畅所欲言,对交通运输和旅游工作关乎民生、关系社会和谐稳定进行了探讨交流,对衡南县交通运输和旅游工作的成绩给予了高度赞扬。县交通运输和旅游局副局长周小元、谭斌、办公室主任王勇等陪同视察和参加座谈会。