您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

石鼓区旅游外侨民宗局召开2017年度民主生活会

来源:石鼓区旅游外侨民宗局   发布时间:2018-02-12

石鼓区纪委、区委组织部批准,旅游外侨民宗局党组于2月11日上午召开2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会。

会议首先简要通报了本次民主生活会的准备情况及上次民主生活会整改落实情况。接着党组书记刘勇同志代表领导班子作对照检查,并以身作则,带头开展批评与自我批评,发挥表率作用,其他班子成员也都正视自己存在的缺点和问题,敢于亮思想、挖根源,做到查摆问题态度诚恳,分析原因深刻、彻底,会议开得非常活跃紧凑。到会指导的领导对局党组民主生活会给予高度评价,并提出要求和建议。最后党组书记表示将认真落实问题立行立改,善始善终围绕承办2019年衡阳市乡村旅游文化节这个中心,深入贯彻十九大精神,做好各项工作。

石鼓区领导吴颖、李阳武等参加。