您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

珠晖区旷善副区长带队开展“春节”前安全生产大检查

来源:珠晖区商旅局   发布时间:2018-02-13

    根据珠晖区区委、区政府的统一部署,为进一步加强商务旅游领域的安全生产工作,2月13日,区政府副区长带队,组织区商务旅游局相关负责人采取实地检查的方式对全区加油站点、星级宾馆、旅行社开展了安全生产大检查。   

 

检查过程中,旷善副区长一行先后对海珠加油站、宝龙加油站、凌江大酒店等企业进行了详细检查,主要针对消防通道、加油站电气设备、油罐、加油设备、消防安保设施、油气回收设施、应急救援预案、安全管理制度、相关证照,以及安全生产责任制落实情况等进行了重点检查。

 

旷善副区长要求各商贸旅游企业牢固树立“安全第一”意识,加大安全生产投入,强化重点危险源监控,提高职工安全意识和应急能力,把各项安全管理工作落实到位,消除安全隐患确保群众度过一个安详、和谐、安全的春节。