您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

李军调研“东方唐韵”项目建设情况

来源:衡南县交通运输和旅游局   发布时间:2018-03-12

 

3月8日上午,中共衡南县委副书记、县长李军率相关职能部门负责人来到洪山镇,实地调研“东方唐韵”田园综合体建设情况。他强调,要高标准、高起点做好该项目的策划实施,建设一批有特色的旅游景点,将“东方唐韵”打造成衡南旅游一张新的亮丽名片。

李军一行实地察看了“东方唐韵”项目规划建设情况,在随后召开的座谈会上,李军表示,该项目建设速度快,已颇具规模,县委县政府将大力支持该项目的建设落地,并成立专班进行具体推进。李军要求,各相关部门及干部要主动担当作为,切实履行职责;要依法依规推进项目建设,在项目策划、报批、审批等相关程序上不出差错;要高标准、高起点做好该项目的策划和规划,突出特色景点的打造,将“东方唐韵”打造成衡南旅游一张新的亮丽名片。

据悉,该项目位于衡南县洪山镇杨名村和新冲村,项目规划占地16800余亩,总投资15.6亿元,于2017年3月正式动工,已投资1.7亿元,完成了荒山、荒沟、荒丘、荒滩土地整治及植树造林工作。项目以实施“乡村振兴”战略为宗旨,以休闲度假康养市场为驱动,形成以原住民、新移民和游客等人群为主的新型田园社区,打造一、二、三产相融合,生产、生活、生态于一体,农业、文旅、康养齐发展的示范性田园综合体。衡南县委常委、常务副县长朱诗军,县委常委、县委办主任李桂花陪同调研,衡南县交通运输和旅游局长刘振国等参加调研。