您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

以“耒阳味道”为主题的特色农产品展览展销活动取得圆满成功

来源:耒阳市旅游服务中心   发布时间:2018-03-14

 

    2018年春节期间,由耒阳市美丽乡村和旅游经济工作领导小组办公室、耒阳市商务和粮食局主办的,以“耒阳味道”为主题的耒阳市特色农产品展览展销活动取得圆满成功,截止2018年3月2日,共展示耒阳粉皮、红薯休闲食品、红薯面、江头贡茶、金星神农茶油系列产品、仁义面、夏塘麻糖(饼)等16种近百款各种包装式样的耒阳土特产,共实现线上线下销售179万余元。   
   特色农产品展览展销活动自2018年2月8日至3月2日,分别在神洲明珠大酒店、神农国际大酒店、蔡伦国际大酒店、华成大酒店设置了展示专柜,以及线上线下购买流程示意图。活动主办单位耒阳市美丽乡村和旅游经济工作领导小组办公室、耒阳市商务和粮食局在节假日安排了专人值班,各参与企业、耒阳市我连网科技有限公司通力协作,采用实体店与网店统一营销的新模式,受到了广大回乡游子与市民的青睐。据统计,这次“耒阳味道”主题农产品展共实现销售7600多单,其中线上2900多单,营业额76万余元,线下4700多单,营业额93万余元。各企业共实现销售额179万余元。很多耒阳游子把家乡的土特产带向祖国的四面八方,为我市农产品走上更广阔的国内外市场打下了良好的基础。