您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

雁峰区政府与北京东方园林环境股份有限公司签署战略合作框架协议

来源:雁峰区商务旅游局   发布时间:2018-04-12

 

4月12日上午,衡阳市雁峰区政府与北京东方园林环境股份有限公司就岳屏镇特色小镇PPP项目签订了战略合作框架协议。雁峰区委副书记、区长何子君出席会议。

签约仪式上,北京东方园林环境股份有限公司投资拓展六部总裁安佰才介绍了该公司的情况。据介绍,东方园林环境股份有限公司成立于1992年,2009年在深圳A股上市,是中国园林第一股,是国内首家通过国际质量认证的园林景观公司,也是中国园林界的龙头,在公园、河道景观、田园综合体的建设上有着丰富的经验和成功的景观案例。

随后,何子君区长代表雁峰区对北京东方园林环境股份有限公司来我区投资合作表示热烈欢迎,简要介绍了项目和衡山科学城的情况。何子君区长说:我区具有独特的区位优势,发展潜力巨大,是理想的投资热土,我们将全力为企业投资提供最优质的服务、创造最良好的发展环境。

区领导张伟、李竞雄、李健、刘浪涛、许和平出席签约仪式。