您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

湖南经视《有什么好玩的》栏目到耒阳进行拍摄踩点

来源:耒阳市旅游服务中心   发布时间:2018-06-29

 

   6月21号,湖南经视有什么好玩的栏目组一行来我市进行前期调研踩点工作。市交通运输和旅游局、市竹海办等部门陪同调研。

  栏目组集中一天时间主要走访考察了我市4A级旅游景区蔡伦竹海下期将主要走访调研新市古镇、大市花海、小水小圩、肥田集凤村等其他乡村旅游资源丰富乡镇。

  据了解,考察结束后,《有什么好玩的》栏目组将依据考察的实际情况,制定详细的拍摄方案。目前,该栏目组已对耒阳本地的乡村旅游、特色农产品、美食有了初步的了解和基本的节目构想,预期将会拍摄《有什么好玩的耒阳系列节目。届时会以专题的形式将耒阳特色物产与当地人文相结合以音乐唱游形式讲述,期望电视观众可以通过节目了解到耒阳不仅有好山好水乡村美景,还有更好的特色农产品。节目预期将于七月中下旬播出,将录制两期于湖南经视周四晚22:05首播,同时视频将上传至芒果TV播出,保证省内外游客的关注。