您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

南岳展团亮相KOTFA韩国国际旅游展

来源:南岳区旅游发展委员   发布时间:2018-06-29

 

    6月14日,第33届韩国国际旅游展(KOTFA)在首尔COEX(韩国国际会展中心)拉开帷幕,来自世界50多个国家的近500家机构和企业,以及韩国国内的50多个道、市等地方政府参展。南岳区旅游发展委员会作为以“山岳旅游”为主题的中国展团成员,向韩国业界和民众推介展示南岳奇秀的山岳自然资源,丰富的山岳旅游文化。

   中国山岳旅游联盟秘书处、中国山岳旅游联盟2018执行秘书处组织联盟15家成员单位参展。展会期间,专题举办了美丽中国·中韩山岳旅游交流会以及中国山岳摄影展。

   中国驻韩大使馆文化参赞兼首尔中国文化中心主任张中华、中国山岳旅游发展指导委员会秘书处副秘书长张健代表中方致辞,韩国山岳协会会长李东勋代表韩方致辞;中国山岳旅游联盟秘书处代表中国山岳旅游联盟进行中国山岳旅游品牌推广。南岳代表与展团其他各省代表、韩国各成员代表就山岳旅游展开了深入交流。中韩山岳旅游交流会上专题推介南岳衡山.

   此次旅游展,除交流会、摄影展之外,中方代表团与韩国山岳旅游协会等组织以及韩国知名媒体进行了广泛的、深层的沟通交流,共发放《美丽中国·文明山岳》宣传册1000余册。其中,南岳展台分发印有中、英、韩三国语言的宣传资料200多份。

   中国文化和旅游部旅游促进与国际合作司副巡视员孙波表示,希望借助此次展会,增加韩国民众对中国的认知和了解,为韩国游客去中国旅游提供更多选择。同时期待展会为两国旅游业界搭建合作平台,为双方今后深入开展合作奠定基础。

   本届韩国国际旅游展受到韩国文化体育观光部、首尔市政府、韩国观光公社等政府部门与机构支持,是韩国具有广泛影响力和规模的国际旅游展会之一。