您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

耒阳市召开2018年十一黄金周旅游安全生产工作会议

来源:耒阳市   发布时间:2018-10-06

 

为切实做好国庆黄金周各项准备工作,确保我市假日旅游市场安全有序,努力实现“黄金周、满意周、效益周”的既定目标,同时保障2018年湖南省冬季乡村旅游节会顺利举办,营造良好节会氛围,全面部署节会各项工作,推进节会各项工作有序开展,9月29日,我市召集相关部门在市委二楼会议室召开会议,主要针对2018年十一黄金周和即将即将到来的旅游节会进行部署。

会上,交通运输和旅游局罗锡钢局长传达了省、衡阳市2018年十一黄金周旅游安全生产工作相关文件精神,通报了旅游安全联合检查问题;市委办副主任、旅美办主任李四毛宣读了迎节会工作方案;A级景区蔡伦竹海)、星级宾馆(神洲明珠大酒店)、客运管理处代表都做了发言。

副市长姜凯最后强调,要求各单位提高政治站位,深刻认识做好“两节”旅游工作的重要意义;坚守安全底线,全力以赴为“两节”保驾护航;提升服务水平,优质高效做好“两节”各项工作;强化责任担当,全面确保“两节”万无一失;要求各部门单位务必高度重视,狠抓落实,集中精力、集中时间,以更高的标准、更严的要求、更硬的举措,全面抓好“两节”各项工作,确保广大市民和游客度过一个安全、有序、快乐祥和的节会。

政府办、发改局、宣传部、旅游经济和美丽乡村建设领导小组办公室、交通运输和旅游局、团市委、公安局、城管局、商粮局等市直机关部门以及相关旅游企业等单位均参加会议。