您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 区县信息

祁东县御龙湾首届旅游狂欢节

来源:祁东县   发布时间:2018-10-06

   101日,秋高气爽,丹桂飘香,祁东县御龙湾首届旅游狂欢节活动在民众的期待下如期举行。

  活动涉及五大主题

  1.威武的军事主题展:战斗机、坦克、装甲车......首次亮相祁东-15战机、装甲战车、37高炮、火箭、重机枪等众多尖端国军事武器粉墨登场。

  2.彩虹滑道游乐园

惊险!刺激!好玩!近两百米的滑道上一冲而下,让你再次一把儿时初次溜滑梯的瘾。

现场尖叫声不绝于耳,让你溜完还想再体验,过足瘾,快来体验吧!

   3.丛林穿越和大爬网

挑战你的实力,嗨翻你的身体看自己是否能走完全程,坚持到底,成为真正的勇士

   4.欢乐萌宠乐园

现场来了一位聪明可爱的海狮宝贝据说他可是来自遥远的大海深处,这次也是御龙湾景区特意请他来陪我们大家欢度国庆假期的哟可爱的海狮亮相他的绝技表演赢得大家阵阵掌声

一大波萌宠们正在向大家美丽大方的鹦鹉们,为我们带来了她们的精彩技艺,有骑车、滚球、滑旱冰十余项我们鹦鹉明星的绝技展示。还有羊驼、梅花鹿、小浣熊等等都为大家带来了精彩的绝技表演。

   5.美食巡展

   吃货们的福气来了网红美食家亲自领衔厨师团队空降祁东御龙湾旅游狂欢节,数十款国内外知名美食台湾蚵仔煎、内蒙古激情烤肉章鱼小丸子 台湾酱汁铁板豆腐正宗狗不理包子大连的火爆鱿鱼还有网红奶茶,绝对正宗口感让人记忆犹存! 

     本次活动持续时间101日到7,欢迎广大群众前往祁东御龙湾参观游览,欢度国庆!