您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 图片资讯

衡阳市开展新疆籍人员学习贯彻党的十九大、全国“两会”精神宣讲

来源:衡阳市旅游外侨民宗局   发布时间:2018-05-10

QQ图片20180510083043.jpg

 

 

58日,衡阳市开展新疆籍人员学习贯彻党的十九大、全国“两会”精神宣讲,在衡新疆籍务工经商人员40余人参加了宣讲,由新疆驻湖南工作组艾克拜尔.克依木用维吾尔语进行宣讲,衡阳市反恐支队和衡阳市旅游外侨民宗局相关人员参加。

在宣讲会上,市公安局反恐支队和市旅游外侨民宗局参会领导对在衡新疆籍少数民族分别提出希望和要求。

新疆驻湖南工作组带队领导石建在宣讲会上强调:在衡新疆籍少数民族要做到,一要认真学习好十九大、全国“两会”精神和党的有关政策;二要学习好国家法律法规,同三股势力作斗争;三是服从当地政府和有关部门管理,合法经营;四是“四爱(爱祖国、爱新疆、爱湖南、爱邻里)、四争(争做民族团结的模范、争做遵纪守法的模范、争做勤劳致富的模范、争做大美新疆的宣传员)”模范,为民族团结作出贡献。

新疆驻湖南工作组还先后走访慰问部分在衡新疆籍困难群众,深入在衡部分高校了解新疆籍学生学习生活情况