您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 图片资讯

“奋进新时代·争做追梦人”衡阳县旅游行业开展新时代文明实践学雷锋志愿服务活动

来源:衡阳县   发布时间:2019-03-08

XG1CFZJ`XSUA2107R]7{)U9.png
_Z}}@YSA5A$AGLMWTP7@G54.png

 

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习传承新时代雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神衡阳县交通运输和旅游局、衡阳县旅游服务中心将雷锋精神与志愿服务精神相结合,组织全县旅游行业积极开展新时代文明实践学雷锋志愿服务活动,以实际行动践行核心价值观。

2019年3月5日,志愿服务队到衡阳县库宗桥镇华山村,开展了新时代文明实践学雷锋志愿服务活动,志愿者们向游客发放了《衡阳县旅游交通地图》、《文明旅游出行宣传册》等宣传资料,并为游客提供旅游指南、咨询等相关志愿服务活动,为游客排忧解难。衡阳县各旅游景区(点)、乡村旅游区(点)、旅游饭店、旅行社、旅游服务网点等根据各行业特点,积极参与活动,利用LED显示屏播放宣传,开展公益咨询等文明实践活动。

这次活动引起了社会各界的广泛关注和积极互动,营造了良好的文明旅游环境。