您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作要闻 > 图片资讯

衡阳共签约项目42个,总引资273.8亿元

来源:衡阳新闻网   发布时间:2019-04-18

  2019年湖南粤港澳大湾区投资贸易洽谈周于4月15日至19日在深圳、香港、澳门等地同时举行。4月16日上午,作为活动重要内容之一的“拥抱大湾区衡阳市承接产业转移招商推介会”在深圳市举行。我市共签约项目42个,总投资额283.8亿元,总引进资金273.8亿元。副省长吴桂英、市委副书记廖健出席推介会并讲话。

  吴桂英说,衡阳承接产业转移有其独特的优势和基础。湖南省委、省政府对衡阳的发展寄予厚望,在先行先试、基础设施建设、产业布局方面给予了很多支持。来衡阳投资兴业,前景广阔,商机无限,湖南衡阳将抢抓大湾区建设这一重大历史机遇,用好湘南湘西承接产业转移示范区这一重大平台,以更开阔的视野、更包容的心态、更积极的行为,争当承接产业转移领头雁,为湖南打造内陆开放高地贡献更多力量。

  吴桂英诚邀各位企业家把更多的目光投向衡阳,把更多的项目放在衡阳,把更多的投资放在衡阳,湖南省、衡阳市将上下一心,以“只有更好,没有最好”的要求营造一流营商环境,为企业家朋友来湘发展保驾护航。

  廖健表示,早已融入粤港澳大湾区3小时经济圈的衡阳,具有承接其产业转移得天独厚的优势。东部产业转移是大势所趋、势在必行,万商西进,衡阳首选。承接产业转移,衡阳决心很大;支撑产业发展,衡阳基础很好;服务产业落地,衡阳诚意很足。衡阳将以最真诚的态度、最务实的作风、最优惠的政策、最高效的服务,让各位客商在衡阳再续发展、再增财富、再创辉煌。

  现场签约环节共进行了五轮签约,共签约项目42个,总投资额283.8亿元,总引进资金273.8亿元。

  会上,部分客商代表作了发言。

  推介会之前,廖健等市领导还集中会见了部分重要客商代表。

  市领导曾艳阳作衡阳市情及投资环境推介。市领导周玉梅主持推介会。市领导杨龙金出席。